• 28 июня 2019, 11:23

    Подъезд к терминалу Шереметьево затопило из‐за ливней. Видео

    В районе столичной воздушной гавани Шереметьево образовалась огромная пробка из-за потопа на парковке у терминала B. Пресс-служба аэропорта призвала искать альтернативные маршруты. В Москве тем временем вторые сутки льет дождь.

    Пресс-служба аэропорта сообщила, что произошло подтопление участка дороги на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе. Для доступа в терминал В пассажирам рекомендуют пользоваться «Аэроэкспрессом» и потом межтерминальным переходом (МТП).

    В подземном тоннеле в регулярном режиме курсирует поезд между станциями Шереметьево 2 (там находятся терминалы D, E, F, и станция «Аэроэкспресса») и станцией Шереметьево 1 (здесь расположен терминал В). Проезд на этом поезде бесплатный.

    Подъезд к терминалу Шереметьево затопило из‐за ливней. Видео | Изображение 1
    Источник фото: «Яндекс.Карты»

    Пресс-служба аэропорта рекомендует воздержаться от поездок к терминалу B на личном автотранспорте из-за серьезного затора.

    В районе места происшествия проходят строительные работы. Там сейчас образовалось озеро, в которое попало несколько машин: их затопило почти по самую крышу.