facebook_pixel
  • 26 апреля 2016, 17:34

    Почтовое отделение в Орехово-Зуеве превратилось в "зал ожидания". Видео

    "Завтра мы придем сюда снова и снова будем стоять... Вот так на самом деле работает "Почта России", - констатировала стоявшая в очереди женщина.

    Обновление программного обеспечения в почтовом отделении в Орехово-Зуеве привело к тому, что жители окрестных домов несколько дней провели в очереди, пытаясь получить или отправить посылки. Телеканал "360" публикует сделанную очевидцем запись.

    "Вместо трех окошек работает одно. Мы приходим сюда уже третий день и стоим уже два часа. Осталось пять минут до закрытия", - сообщила автор ролика, уточнив, что в очереди стояли 33 человека, в том числе пятеро детей.

    Невольно ставшее "залом ожидания" отделение расположено в доме 15 на Красноармейской улице. Сотрудница "Почты России" объяснила возникшие проблемы в работе  тем, что недавно им установили новую программу, которая не позволяет оперативно выдавать посылки.

    "Завтра мы придем сюда снова и снова будем стоять... Вот так на самом деле работает "Почта России", - констатировала стоявшая в очереди женщина.

    UPD. Сутки спустя "Почта России" по Московской обалсти предоставила телеканалу "360" следующий комментарий: 

    "УФПС Московской области сообщает, что ситуация в  Орехово-Зуевском почтамте находится на контроле у руководства. Уже приняты все  необходимые меры по обработке накопившейся входящей корреспонденции: к работе были привлечены три оператора из других отделений почтовой связи, а постоянные работники отделения были полностью заняты обслуживанием клиентов в операционном зале. В настоящий момент вся входящая корреспонденция операторами обработана и готова к выдаче. 

    Также было проведено внутреннее служебное расследование, в результате которого было установлено, что начальник отделения почтовой связи не смог должным образом организовать работу отделения во время обновления программного обеспечения. К начальнику отделения будут приняты меры дисциплинарного характера в соответствии с ТК РФ".