facebook_pixel
  • 01 июня 2018, 11:58

    Почти 5,8 млн рублей лишился постоялец гостиницы на юго‐востоке Москвы

    В одной из гостиниц на юго‐востоке столицы постоялец лишился крупной суммы денежных средств и принадлежавших предприятию шуб стоимостью порядка 5,5 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс‐службе московского главка МВД.

    ЧП произошло поздно вечером в четверг, 31 мая. В номер отеля на улице Верхние Поля ворвались трое человек. Неизвестные связали находившегося в нем 43-летнего мужчину пластиковыми хомутами и забрали у него 253 тысячи рублей.

    После этого злоумышленники угнали стоявший у гостиницы Volkswagen, в котором находилась партия шуб на сумму около 5,5 миллионов рублей.

    Правоохранительные органы объявили в столице план «Перехват». В ночь на 1 мая полицейские нашли автомобиль брошенным в поселке Рублево на правом берегу Москвы-реки.

    Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося. Общая сумма нанесенного материального ущерба устанавливается.


    На северо-востоке Москвы задержан мужчина, которого подозревают в краже телевизора, банного мыла и двух тюбиков зубной пасты. Указанные товары он вынес из супермаркета на Ярославском шоссе.