• 03 сентября 2018, 07:56

    Почти 20 участков автодорог затопило в Приморье

    Практически на 20 участках автодорог в восьми краевых муниципалитетах наблюдаются переливы 3 сентября. Об этом сообщили «Вести: Приморье».
    Почти 20 участков автодорог затопило в Приморье

    Бригады отремонтировали дороги в северо-восточных и южных районах Приморья на выходных. На участках автодорог в Михайловском, Хорольском, Чугуевском районах и в Уссурийском городском округе транспортное движение восстановили полностью. Но в восьми муниципалитетах сохранилась сложная дорожная обстановка.

    Дорожники не смогли отремонтировать дорогу в селе Фурманово из-за подъема уровня реки. Работы начнутся после спада воды. Также проезд до сих пор перекрыт по дорогам Застава — Фадеевка — Новогеоргиевка — Галенки, Гродеково — Синельниково. На пути Покровка — Новогеоргиевка проезд открыли и проводят ремонт.

    Проехать невозможно в села Новороссия и Центральное в Шкотовском районе, Абражеевка в Черниговском районе, Духовское в Пограничном районе. Ремонт проводят на дорогах Сибирцево — Жариково — Комиссарово, Гродеково — Барановка — Садовый и Рубиновка — Госграница.

    Движение нарушилось на участках дорог из Загорного в Краснояровку, по путям Орлинное — Бельцово — Озерное — Николо-Михайловка и Яковлевка — Николо-Михайловка — Кировский.

    В приморской администрации отметили, что краевой бюджет скорректируют в связи с ущербом, нанесенным паводком. И особое внимание уделят ремонту дорог.