• 31 октября 2018, 16:37

    «По закону он сделал все правильно»: старший смены охраны ТЦ «Хорошо» оценил действия подчиненного при падении женщины

    Старший смены охраны торгового центра на Хорошевском шоссе в Москве Алексей Егоров заявил, что его подчиненный, который стал свидетелем падения женщины, действовал по закону. Об этом он сообщил «360».
    «По закону он сделал все правильно»: старший смены охраны ТЦ «Хорошо» оценил действия подчиненного при падении женщины

    Он пояснил, что если бы охранник бросился к женщине и просто не успел бы ее схватить, то сейчас против него завели бы уголовное дело по обвинению в непредумышленном убийстве.

    «По закону он все сделал правильно и все свои действия он выполнил правильно: увидел, сказал девушке, отошел в сторону и сообщил, пытался зайти сзади, а она в этот момент спрыгнула», — пояснил начальник охраны.

    Также он отметил, что те, кто хочет прыгнуть с высоты, всегда могут найти подходящее место.

    Что произошло на самом деле, пока не очень понятно. Вечером во вторник, 30 октября, в Сети появилось видео, как женщина перелезла через ограждение на четвертом этаже ТЦ «Хорошо», откуда в итоге сорвалась, упав на проходящую внизу девушку. Судя по видео, возможно, она хотела получить эффектный снимок.

    Обеих пострадавших женщин с множественными травмами госпитализировали в больницу. Упавшая с высоты девушка от полученных повреждений скончалась. Следственное управление СК по Москве начало проверку.