• План «Перехват» ввели в Москве после стрельбы

    Правоохранители Москвы ввели план «Перехват» после перестрелки, произошедшей на улице Академика Королева, сообщили «360» в главке МВД. Искали легковой Mercedes.
    План «Перехват» ввели в Москве после стрельбы

    «В службу „02“ в 16:50 поступило сообщение о конфликте в районе дома 9, корпус один по улице Академика Королева. По предварительным данным, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них в сторону своего оппонента произвел выстрелы из травматического — предположительно — оружия, после чего скрылся на автомашине марки Mercedes», — подтвердили «360» в пресс-службе столичной полиции.

    В рамках мероприятий, предусмотренных планом «Перехват», Mercedes был обнаружен и остановлен сотрудниками полиции. Водитель доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

    Сейчас сотрудники полиции устанавливают причину конфликта и все его обстоятельства. Действиям участников происшествия будет дана правовая оценка и принято решение в соответствии с действующим законодательством, добавили в МВД столицы.

    Пострадавший от госпитализации отказался, рассказал «360» источник в правоохранительных органах. Жизни раненого угрозы нет.