• Пятилетнего актера сериала «Метод» избили в элитном детском саду

    Мама мальчика Сережи, сыгравшего детские роли в сериалах «Стюардесса» и «Метод-2», обратилась в полицию с заявлением о нарушениях в детском саду «Дом белого кролика». По информации ряда СМИ, именно в нем обучается дочь Тимати. Виктория уверяет, ее сын стал участником драки с другим воспитанником.
    Следующая новость
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/12656_photo_2018-09-07_16-00-09.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    При этом детей долгое время никто не разнимал — ни кого из взрослых в игровой комнате не было. После инцидента воспитатели не посчитали нужным обработать раны, а повели детей на прогулку. О случившемся женщина знала, увидев сына вечером с синяками и ссадинами.

    Никто мне не позвонил, ничего не объяснил. На мои звонки администрации просто рявкнула: выясняйте все у вожатой. Я повела ребенка в травмпункт, а они уже оттуда сообщили в полицию. Сейчас заявление у правоохранителей. Но в саду по-прежнему уверяют, что детей без присмотра никто не оставлял. Но как тогда они могли драться такое долгое время?

    Виктория Букреевамама Сергея.

    В детском саду от объяснений отказались. Вместо администратора перед корреспондентом вырос охранник, который чуть позже вызвал бойцов Росгвардии.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/12657_photo_2018-09-07_16-00-08.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Тем временем юрист Мария Золотковская готовит заявление в прокуратуру и суд. Дело в том, что Сергей сейчас снимается сразу в нескольких проектах, в том числе в полнометражных фильмах. И из-за повреждений лица был вынужден пропустить несколько съемочных дней.

    Следующая новость