facebook_pixel
  • 26 ноября 2018, 13:19

    Пятиклассник из многодетной семьи покончил жизнь самоубийством в подмосковных Луховицах

    11-летний мальчик из подмосковных Луховиц покончил жизнь самоубийством. Пятиклассник был одним пятерых детей у родителей. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Происшествие случилось вечером 25 ноября. Его тело было найдено в 16:10. Через десять минут приехавшая скорая помощь констатировала смерть ребенка. Он свел счеты с жизнью в собственной комнате.

    Известно, что подросток учился в пятом классе МБОУ «Газопроводская СОШ». Кроме него в семье подрастало еще четверо детей: восьмилетняя сестра, ее погодок-брат и мальчики-близнецы, которые родились в этом году.

    47-летний отец скончавшегося ребенка работает сварщиком, 38-летняя мама является домохозяйкой. В момент смерти сына женщина находилась на террасе их дома.

    На место происшествия прибыли правоохранители. Они забрали с собой все вещи, которые мальчик применил для самоубийства. Также из комнаты криминалисты забрали мобильный телефон пятиклассника.

    Труп школьника отправили на судебно-медицинскую экспертизу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Доведение до самоубийства».