• 03 июня 2018, 09:20

    Пятеро подростков на угнанной машине попали в ДТП под Иркутском

    Пятеро подростков получили травмы в аварии на Александровском тракте в Иркутской области. Как сообщил сайт «Комсомольская правда», за рулем находился 17‐летний подросток, который угнал машину Toyota Town Ace у своего отчима.
    Пятеро подростков на угнанной машине попали в  ДТП под Иркутском

    Не справившись с управлением автомобиль вылетел на трассу в кювет. По не подтвержденным данным, прибывшие на место сотрудники полиции нашли в салоне иномарки пиво. Сейчас выясняется, был ли водитель трезв.

    Как сообщил ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД, всего в машине находились пятеро подростков от 16 до 18 лет. После аварии все они получили травмы.

    Одного из пострадавших в тяжелом состоянии направили в Иркутскую областную клиническую больницу. Еще двоих госпитализировали в ГКБ № 3. Их состояние врачи оценили как тяжелой и средней степени тяжести.


    Ранее сообщалось о ДТП по дороге из Сухобузимского в Миндерлу. Mazda Familia съехала в кювет. Водитель за рулем не справился с управлением, так как был в состоянии алкогольного опьянения. Еще одного мужчину нашли не пристегнутым на пассажирском сидении. Красноярец сообщил, что он пассажир, а где водитель он не смог рассказать.