facebook_pixel
  • 13 апреля 2018, 15:32

    Пять уфимцев погибло в канализационном колодце

    13 апреля несчастный случай произошел в ресторанном комплексе в Уфе. В колодце канализационной системы погибли пять человек. По предварительной версии, они скончались от отравления газом. Еще один человек был госпитализирован. Об этом сообщила пресс‐служба мэрии Уфы.

    По последней информации, сотрудник ресторана во время проведения работ на территории заведения упал в колодец, который является частью канализационной системы комплекса. К нему поспешили коллеги, которые также спустились в данный объект.

    По словам представителя мэрии города, в колодце скопился «неустановленный газ, непригодный для дыхания». Из-за него сотрудники комплекса потеряли сознание. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Администрация города создаст специальную комиссию для расследования трагедии.


    9 апреля житель Уфы зарезал ножом мужчину, у которого снимал квартиру. 46-летний мужчина выпивал вместе с 64-летним владельцем жилья. Однако позже между ними возник конфликт, в ходе которого арендатор нелестно высказался о матери квартиранта. В результате постоялец несколько раз ударил ножом пенсионера и скрылся. От полученных травм пожилой мужчина скончался.