• 05 ноября 2018, 22:24

    Четыре автомобиля столкнулись на севере Москвы. Видео

    Массовое ДТП произошло на пересечении улицы Куусинена и Хорошевского шоссе. Несколько человек пострадали. По словам очевидца, один из них погиб. Видео с места событий попало в распоряжение «360».
    Четыре автомобиля столкнулись на севере Москвы. Видео

    Столкнулись четыре автомобиля: две иномарки Volkswagen, Skoda и Opel. Белый Volkswagen Polo задел синий Volkswagen, после чего врезался в Skoda, принадлежащую одному из таксопарков и снес информационный щит, едва не влетев в жилой дом. Пассажирка белого Volkswagen получила серьезные травмы и была госпитализирована. По последней информации, она находится в коме. Также пострадал еще один человек.

    По словам очевидца, все произошло из-за того, что одна из машин не уступила переходящей по пешеходному переходу дорогу женщине. Местный житель добавил, что виновник аварии — водитель черного Opel, он управлял чужой машиной по доверенности. Они с пассажиром находились в состоянии алкогольного опьянения. После удара Opel загорелся. Очевидцы смогли своими силами сбить пламя.

    Хозяином одного из автомобилей оказался актер Андрей Колядов. Его в момент ДТП в салоне не было. Водителю грозит уголовное наказание.