facebook_pixel
  • 26 июня 2018, 13:56

    Пьяный водитель внедорожника врезался в толпу на Урале

    Автомобиля Toyota Land Cruiser протаранил группу людей около кафе в городе Полевской Свердловской области. Как сообщил «360» пресс‐секретарь ГУ МВД по региону Валерий Горелых, количество спиртного в крови виновника аварии многократно превышало норму. Видео аварии опубликовали очевидцы.

    ДТП произошло утром во вторник, 26 июня. Водитель внедорожника въехал во двор жилого дома, где располагалось увеселительное заведение, и направил автомобиль в стоящую на входе компанию. Две женщины и мужчина успели отбежать от автомобиля лихача. Еще две женщины получили травмы.

    Водитель объяснил прибывшим на место полицейским, что перепутал педали газа и тормоза. В отношении автомобилиста возбудили уголовное дело.

    Ранее мужчину уже дважды привлекали за нетрезвое управление автомобилем. Во второй раз его лишили прав и возбудили уголовное дело, после чего привлекли к 200 часам исправительных работ. Это уже третий раз, когда его ловят в нетрезвом виде за рулем автомобиля.


    Столкновение восьми автомобилей на северо-востоке Москвы попало в объектив камеры видеорегистратора. Авария произошла в ночь на вторник, 26 июня, на Осташковском автобусном кругу. По словам очевидцев, виновником аварии стал нетрезвый водитель каршеринга.