facebook_pixel
  • 15 августа 2018, 05:47

    Пьяный водитель устроил массовое ДТП в Красноярске. Есть пострадавшие

    Серьезное ДТП произошло минувшей ночью на пересечении улиц Металлургов и Тельмана в Красноярске. Нетрезвый водитель «Жигулей» собрал аварию из четырех автомобилей. Два человека пострадали. Видео с места случившегося очевидцы опубликовали в социальных сетях.

    Пьяный водитель устроил массовое ДТП в Красноярске. Есть пострадавшие

    Как сообщили в ГИБДД, участниками аварии стали ВАЗ-2112, Hyundai Solaris, Nissan March и Mazda 6. Виновником случившегося признали водителя отечественного авто: он первым допустил столкновение с одной из машин, допустив дальнейшую цепную реакцию. С какой именно, еще предстоит выяснить. Первичное медосвидетельствование показало, что водитель «Жигулей» был пьян: у него обнаружили 1,33 промилле в выдыхаемом воздухе.

    Кроме того, выяснилось, что для нетрезвого водителя это уже не первое подобное правонарушение. Два года назад он был лишен прав за пьяную езду. На этот раз ему грозит уголовная ответственность.

    В результате аварии пострадала пассажирка ВАЗ-2112. Ее доставили в ближайший травмпункт. Позже за медицинской помощью обратилась водитель Hyundai Solaris. Сообщения очевидцев о реанимации не подтвердились.