facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 19:24

    Пьяный водитель протаранил автомойку и зарезал прохожего в Минусинске

    Случайный прохожий стал жертвой конфликта, который произошел между пьяным водителем и работниками автомойки в городе Минусинске Красноярского края. Об этом сообщило региональное управление Следственного комитета России.

    Пьяный водитель протаранил автомойку и зарезал прохожего в Минусинске

    «По предварительной версии следствия, около 23 часов 30 минут автомобиль, в котором находились двое нетрезвых мужчин, врезался в здание автомойки, расположенной на одной из улиц города Минусинска. Сотрудники автомойки вступили в перепалку с нетрезвым водителем», — рассказали в краевом Следственном комитете.

    По информации ведомства, нетрезвый водитель и сотрудники автомойки вступили в перепалку. Увидев это, в разборку решил вмешаться ужинающий в соседнем кафе мужчина. Он встал на сторону работников автомойки. В итоге между ним и водителем завязалась драка, в ходе которой нетрезвый водитель сообразил, что перевес не на его стороне.

    Водитель куда-то пропал, но через некоторое время вернулся на место конфликта, вооруженный ножом. Им он и зарезал решившего выступить на стороне справедливости посетителя кафе. Того вскоре нашли мертвым, подозреваемый в убийстве задержан. Идут следственные действия.


    Хозяйка квартиры стала невольным очевидцем итогов пьяной разборки соседей на севере Москвы. В ее входную дверь, а также в другие жилые помещения, ломился пьяный молодой человек с торчащим в спине ножом.