facebook_pixel
  • 01 июля 2019, 08:51

    Пьяный водитель насмерть сбил ребенка в Приангарье

    Пьяный автолюбитель сбил трех детей в Усть-Кутском районе Иркутской области. Один ребенок погиб. Еще одна авария произошла в селе Голуметь Черемховского района. Здесь водитель ВАЗ-21013 сбил восьмилетнюю девочку, ребенок погиб на месте.

    Сообщение об автомобильной аварии в Усть-Кутстком районе Иркутской области поступило в дежурную часть полиции около 21:00 местного времени — в Москве было два часа ночи. Сотрудники дорожной полиции, прибывшие на место, установили, что 43-летний местный житель, управляя автомобилем Datsun, сбил троих несовершеннолетних пешеходов. В результате 11-летний ребенок погиб от травм, несовместимых с жизнью. Водитель иномарки был пьян.

    Этим же вечером в селе Голуметь в Черемховском районе Иркутской области другой нетрезвый водитель сбил девочку на самокате. Водитель ВАЗ-21013 не справился с управлением и наехал на восьмилетнюю школьницу, которая переезжала проезжую часть на самокате. Ребенок погиб на месте, водитель «Жигулей» с места происшествия сбежал, но был вскоре найден. У 38-летнего мужчины установлено состояние алкогольного опьянения, сообщили в региональном МВД.

    Сейчас по фактам ДТП правоохранители собирают все необходимые материалы, устанавливают обстоятельства происшествий. В ближайшее время будут приняты процессуальные решения.