• 28 октября 2018, 19:36

    Пьяный водитель избил битой отца с грудным ребенком в Москве

    Уроженец Ростовской области, находившийся в нетрезвом состоянии, умышленно сбил своим автомобилем москвича, гулявшего с ребенком в коляске, а затем избил молодого отца бейсбольной битой. Инцидент произошел вечером 27 октября на севере Москвы на улице Селигерской, сообщил сайт «МК».
    Пьяный водитель избил битой отца с грудным ребенком в Москве

    По словам очевидцев, 35-летний отец стоял на кромке тротуара и фотографировал припаркованный автомобиль, который показался ему забавным. Коляска с ребенком стояла рядом. В этот момент мужчину задел проезжавший мимо автомобиль Opel Astra. На сделанное замечание водитель отреагировал неадекватно: 29-летний гость столицы еще раз протаранил оппонента задним ходом, а затем выскочил из салона с бейсбольной битой в руках.

    Хулиган нанес не менее четырех ударов отцу ребенка и опрокинул коляску с малышом, который выпал на асфальт. К счастью, удар смягчил капюшон, и ребенок не пострадал. Психа попытались остановить очевидцы, но он ответил им угрозами избить кого-нибудь еще, сел в машину и уехал. Пострадавшего с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга средней степени, переломом костей черепа и переломами костей рук направили в Боткинскую больницу.

    Столичная полиция в тот же день задержала ранее судимого за мошенничество агрессивного водителя. Медицинское освидетельствование показало, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Теперь он не только лишен прав, но и является фигурантом уголовного дела.