• 19 сентября 2018, 10:33

    Пьяный свердловчанин напал с ножом на полицейского

    В Свердловской области нетрезвый мужчина напал с ножом на полицейского. Его удалось задержать по «горячим следам». Нападавшему предъявлены официальные обвинения, сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.
    Пьяный свердловчанин напал с ножом на полицейского

    Инцидент произошел в селе Сухановка Артинского района еще 10 сентября. Как стало известно следствию, сотрудник полиции приехал в один из домов по улице Заречной по вызову от бывшей сожительницы обвиняемого. По словам женщины, тот угрожал ей расправой.

    Приехавший на место участковый получил ранение в живот от 55-летнего жителя города Ревда. Ударив полицейского ножом, злоумышленник скрылся с места преступления. Сотрудника правоохранительных органов госпитализировали.

    Пьяный свердловчанин напал с ножом на полицейского | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    По информации пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, пьяного нападавшего задержали по «горячим следам» в течение нескольких часов. Он пытался спрятаться и уйти от ответственности.

    «Подозреваемым оказался ранее четырежды судимый местный житель. Из мест лишения свободы он освободился в 2002 году», — уточнил глава пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

    СК ходатайствовал о заключении обвиняемого под стражу. Ему вменяют посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Расследование уголовного дела и сбор необходимых доказательств продолжаются.