facebook_pixel
  • 12 марта 2018, 08:27

    Пьяный новгородец протаранил машину ГИБДД в Подмосковье и устроил погоню

    В подмосковном Клину водитель УАЗ умышленно протаранил машину ГИБДД на парковке около торгового центра, чтобы скрыться от полицейских. В результате пострадал один инспектор. Злоумышленника задержали после погони по Литейной улице, передает «РЕН ТВ», публикуя фотографии с места происшествия.

    Прибывшие на место вызова правоохранители потребовали от водителя остановиться. Гражданин отказался выполнять их законные требования и попытался скрыться, умышленно совершив наезд на служебную машину.

    Инспекторы начали преследовать водителя. При его задержании полицейским пришлось применить табельное оружие.

    По предварительным данным, при погоне три полицейских автомобиля получили повреждения. За рулем автомобиля находился 35-летний житель Новгородской области. Он был пьян. Как оказалось, автомобиль находится в угоне. По данному факту проводится проверка.

    Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, в дежурную часть обратился сотрудник безопасности ТЦ по улице Литейная. Он сообщил, что на парковочной стоянке водитель, управляя машиной УАЗ вел себя неадекватно и возможно находился в состоянии алкогольного опьянения.

    В результате погони полицейским пришлось применить оружие, так как нарушитель создавал явную угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения. 


    В минувшую субботу сообщалось, что пьяный полицейский устроил стрельбу в Одессе. Начальник сумского областного управления открыл огонь из травматического пистолета. Инцидент произошел в поезде.