facebook_pixel
  • 10 ноября 2018, 12:16

    Пьяный мужчина зарезал больную жену в Башкирии

    Зианчуринский межрайонный следственный отдел СК по Республики Башкортостан завершил расследование уголовного дела в отношении 61-летнего местного жителя. Его обвиняют в жестоком убийстве своей тяжелобольной супруги. Об этом сообщил сайт ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу местного Следственного комитета.

    Материалы уголовного дела передали прокурору для утверждения обвинительного заключения. После документы направят в суд для рассмотрения по существу.

    В апреле 2018 года обвиняемый жестоко избил женщину. Тогда он был пьян. Мужчина много раз ударил ее руками и ногами по голове и телу. Затем он взял нож и несколько раз воткнул его в свою супругу. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте преступления.

    Женщина не могла оказать сопротивление. Пострадавшая находилась в беспомощном состоянии: она была тяжело больна.

    Обвиняемый напал на жену из-за ее отказа вступить с ним в интимную связь. В день убийства женщина вернулась к мужу, чтобы он продолжил уход за ней в домашних условиях.

    Ранее обвиняемый был судим за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.