• 09 июня 2018, 22:15

    Пьяный мужчина напал на полицейского в Магадане

    Житель Магадана, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, напал на сотрудника полиции. На требование участкового уполномоченного прекратить свои противоправные действия, подозреваемый нанес сотруднику полиции несколько ударов руками в лицо и по различным частям тела. Видеозапись инцидента была опубликована в социальной сети «ВКонтакте».
    Пьяный мужчина напал на полицейского в Магадане

    Под действием «горячительного», мужчина агрессивно отреагировал на выполнение полицейским служебных обязанностей.

    В целях самообороны сотрудник полиции правомерно обнажил огнестрельное оружие. В дальнейшем 33-летний нападавший был доставлен в дежурную часть городского отдела внутренних дел.

    Следователями магаданского отдела полиции СК России по региону возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого по факту применения им насилия в отношении сотрудника полиции.


    Ссора двоих мужчин в чайхане на западе Москвы чуть не окончилась смертью для одного из них, сообщил «360» источник в правоохранительных органах. Оппонент напал на жителя столицы с ножом и серьезно его ранил. Конфликт произошел в ресторане на Ломоносовском проспекте. Неизвестный несколько раз ударил ножом 51-летнего мужчину в голову и грудь и скрылся с места происшествия.