facebook_pixel
  • 05 апреля 2019, 13:36

    Пьяный мужчина избил слепого и его собаку‐поводыря в Перми

    В одном из кафе в Перми перебравший горячительных напитков посетитель с кулаками набросился на инвалида по зрению. Отпор агрессивный мужчина получить, понятное дело, не мог. Досталось и собаке-поводырю — дебошир пнул лабрадора несколько раз. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на региональное ГУ МВД.

    Пьяный мужчина избил слепого и его собаку‐поводыря в Перми

    Как сообщил местный портал «Рифей-Пермь», инцидент произошел в конце марта. Пьяный посетитель кафе распылил содержимое газового баллончика, а когда инвалид вместе с псом начал пробираться к выходу, напал на него.

    Потерпевший заявил, что хулиган ударил его в грудь, бил ногами. Потом несколько раз пнул собаку, сломал телефон и трость. Инвалид обратился в полицию и к ветеринару, так как его лабрадор получил отравление слезоточивым газом.

    Инвалид ничего не хочет от нападавшего, кроме возмещения стоимости трости и мобильника.

    «Мне уже остальное ничего не надо, только это. Собаку лечу за собственные деньги, хотя пенсия не такая большая», — приводит сайт слова потерпевшего.

    Никакого уголовного дела в полиции пока заводить по факту избиения незрячего не стали. Инвалид перед вынесением какого-либо решения должен будет пройти судебно-медицинскую экспертизу.