facebook_pixel
  • 12 мая 2018, 10:14

    Пьяный москвич поджег квартиру вместе с матерью

    Вечером 11 мая по номеру 02 поступила информация о пожаре в Отрадном, в доме № 12 по улице Каргопольской. Прибывший на место происшествия наряд полиции обнаружил в квартире только перепуганную 73‐летнюю пенсионерку, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

    Пьяный москвич поджег квартиру вместе с матерью

    Женщина сообщила, что пожар в квартире устроил ее 40-летний сын. По словам пенсионерки, он пришел домой выпившим. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина устроил поджог в квартире.

    Прибывшие пожарные локализовали и потушили огонь, который успел распространиться на площади в девять квадратных метров. Здоровью и жизни пожилой женщины сейчас ничего не угрожает.

    После случившегося полиция начала проверку. По ее итогам будет принято процессуальное решение, уточнил источник в правоохранительных органах.


    В Химках накануне вспыхнул многоэтажный дом. На место выехали пожарный расчет, спасатели аварийно-спасательного отряда, бригада скорой медицинской помощи. В общей сложности было привлечено 13 специалистов и четыре единицы техники.