• 29 октября 2018, 06:45

    Пьяный хулиган плеснул кипятком в лицо проводнику поезда Адлер — Иркутск

    Транспортная полиция задержала в Красноярском крае хулигана, развязавшего конфликт в поезде Адлер — Иркутск. Нетрезвый пассажир стал приставать к проводнице, после чего плеснул кипятком ее коллеге в лицо, сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СФО.
    Пьяный хулиган плеснул кипятком в лицо проводнику поезда Адлер — Иркутск

    «Установлено, что в пути следования один из пассажиров сначала употреблял алкогольные напитки, а затем стал настойчиво навязывать свое общение девушке-проводнице. На замечание о вызывающем поведении и просьбу другого проводника проследовать на свое место, мужчина ответил агрессией и грубой нецензурной бранью. Затем он выплеснул кипяток в лицо проводнику», — рассказали в ведомстве.

    В результате случившегося пострадавший 30-летний мужчина получил термические ожоги первой и второй степени, ему была оказана медицинская помощь.

    Дебошира задержали и сняли с поезда на станции Иланская (Красноярский край). В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.