facebook_pixel
  • 09 апреля 2018, 14:58

    «Я же вас не насмерть сбила»: пьяная автоледи врезалась в маму с ребенком в Севастополе

    В Севастополе пьяная девушка на «Ладе» не смогла справиться с управлением и сбила двух человек на пешеходном переходе. По предварительной информации, ДТП произошло в Казачьей бухте. Об этом написали очевидцы в социальных сетях.

    В Казачке пьяная дама за рулем заскочила на бордюр и сбила девушку, которая шла с ребенком. Девушка чудом успела откинуть ребенка в сторону, но пострадала сама: разбита голова была и вроде перелом ноги

    — очевидец.

    После этого виновница дорожно-транспортного происшествия вышла из автомобиля, подошла к пострадавшей и сказала, что предъявлять ей какие-либо претензии неуместно. Свое поведение она объяснила тем, что по праздникам все ездят пьяными.

    Ну, я же вас не насмерть сбила, сегодня все пьяные

    — виновница ДТП.


    В Свердловской области мужчину, который сбил двух человек, приговорили к пяти годам и 11 месяцам колонии общего режима. В мае 2017 года Игорь Батуев сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и совершил наезд на двух девочек. От полученных травм дети скончалась. Также суд обязал Батуева заплатить 3,3 миллиона рублей в качестве моральной компенсации родственникам погибших.