facebook_pixel
  • 17 апреля 2018, 10:58

    Питерский «Мост глупости» разрушил очередную жертву

    Еще один водитель грузового автомобиля не поверил своим глазам, когда увидел мост с плакатом ««Газель» не проедет» на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги в Санкт‐Петербурге. Он решил нырнуть под путепровод и стал 146 жертвой так называемого «Моста глупости».

    Пользователи соцсетей давно обратили внимание на то, как часто в одном и том же месте происходят подобные аварии. Чтобы достучаться до водителей, они посвятили путепроводу отдельный аккаунт в Twitter. Именно там и появились фотографии последнего ДТП, произошедшего 16 апреля.

    Как пишет «Газета.ru», свидетели многочисленных аварий на данном участке недоумевают, почему годы бесконечных однообразных аварий остаются незамеченными в администрации города.

    Трехпролетный мост над руслом притока реки Кузьминки появился в 2011 году. В учреждении «Мостотрест» заявляли, что он полностью оборудован всеми предупреждающими знаками.


    В начале апреля очередная «Газель» решила проехать под знаменитым мостом в Петербурге. Ее водителю это почти удалось. Правда, машина выехала не целиком.