• Писал «что‐то нехорошее»: мама девочки‐подростка рассказала о словесных подкатах математика к ее дочери

    «Математик № 1» из Москвы Дмитрий Ильвовский, который призывает к сексу с подростками для возрождения России, знакомился и писал несовершеннолетним девочкам. «360» известно как минимум об одном таком случае.
    Следующая новость

    В соцсети мужчина ищет фотографии девушек и репостит их с комментариями сексуального содержания. «360» связался с мамой одной из попавших к нему на страницу девочек и выяснил, что это не просто записи.

    Жительница Омска по имени Лариса рассказала, что Ильвовский нашел ее дочь Кристину в одной из групп «ВКонтакте» и попытался завязать знакомство. Что именно он ей писал, девочка маме не рассказала. Ограничилась словами «что-то нехорошее».

    «Добавился в какой-то группе, подкатывал словесно. Ну, и она заблокировала и больше с ним не общается», — пояснила Лариса.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10443_photo_2018-08-18_19-17-06.jpg
    Источник фото: профиль Кристины «ВКонтакте»

    Ранее Ильвовский выложил в Сеть ролик, в котором призывает понизить возраст вступления в половую связь до 14 лет, а также учить детей создавать отношения и преподавать им сексологию с 10, 12, 14 лет Еще в одном ролике математик с 20-летним стажем предлагает 15-летним девочкам зарабатывать проституцией: «Нужно просто выйти на центральную площадь».

    Следующая новость