• Певица скрывает четырехлетнего сына от мужа‐миллионера

    Бизнесмен из Санкт‐Петербурга объявил в розыск бывшую жену с ребенком, которых он не видел уже год. Женщина скрылась после того, как в отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с ребенком», сообщил корреспондент «360».
    Певица скрывает четырехлетнего сына от мужа‐миллионера
    Следующая новость

    Отец ребенка рассказал, что каждый раз, когда забирал сына у бывшей жены, он находил у него на теле раны и синяки. На вопрос, откуда у него синяки, сын рассказывал, что его била мать. Камеры наблюдения, установленные в квартире матери, показали: она оставляла ребёнка на полу, на гладильной доске, а сама уходила из дома. Несмотря на то, что отца поддерживали три органа опеки и прокуратура, суд отказал мужчине и постановил, что мальчик будет жить с матерью.

    Бизнесмен из Санкт-Петербурга Дмитрий Смирнов и певица Анастасия Альтман познакомились в Москве, свадьбу провели в Таиланде. Однако после рождения ребенка все изменилось. Дмитрий считает, что бывшая супруга, родив ему сына, решила выжать из него все деньги. Забыв про малолетнего сына, она проводила ночи в клубах, часто устраивала посиделки с подругами.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/5012_630x465_ZBB8n1PNu8zU5xu93nw8.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    После развода супругов, самым несчастным в этой истории стал ни в чём не повинный малыш. Так, Коля уже успел получить перелом ноги, сотрясение мозга, травму глаза, а ещё ожог, похожий на шрам в результате тушения сигареты.

    В прошлом году в отношении Альтман возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с ребёнком». После этого она вместе с ребёнком скрылась, лишь в этом месяце они были объявлены в розыск. «Я последний год не вижу своего ребёнка. Мать злостно нарушает права ребёнка. За последний год она поменяла десяток мест жительства», — говорит отец ребёнка.

    Ни Анастасию, ни её малыша никто до сих пор не может найти. Её родители говорят, что не знают, где их дочь, сама девушка на телефон не отвечает. Несмотря на это, Дмитрий Смирнов регулярно дважды в месяц перечисляет ей на счёт солидную сумму. Надеясь, что хотя бы часть этих денег будет уходить на ребёнка, который, по его мнению, находится в опасности.

    Следующая новость