facebook_pixel
  • 10 октября 2018, 12:02

    Петербургский людоед показал убийство

    Подозреваемому в убийстве мужчины в Ленинградской области предъявили обвинения. Он показал следователям, как расправился со своей жертвой. Видео опубликовало региональное управление Следственного комитета.

    На записи видно, как молодой человек показывает сам момент нападения — что именно он делал и какое оружие использовал для убийства.

    Следователи не исключают, что злоумышленники употребляли в пищу куски, отрезанные от трупа своего случайного знакомого. Подозреваемый — 22-летний уроженец Алтайского края. Его задержали после того, как в своем доме 3 октября был найден мертвым 21-летний житель поселка Новинка. Вместе с предполагаемым убийцей находилась и 12-летняя школьница из Сочи. Девочка ранее сбежала из дома и была объявлена в розыск. После задержания ее отправили в спецучреждение для подростков.

    Следствие намерено изучить условия, в которых жила и училась малолетняя подозреваемая. Юридическую оценку получат органы профилактики правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае и должностные лиц, ответственные за проверку регистрации граждан по месту временного проживания в Ленинградской области.

    Кроме того, будут установлены сотрудники правоохранительных органов, которые, как полагает следствие, виновны в распространении информации о персональных данных малолетнего свидетеля по делу.