• Петербургских подростков задержали за поджог подруги

    Два подростка задержаны в Санкт-Петербурге после того, как ночью 15 ноября облили свою приятельницу спиртом и подожгли. Правоохранители устанавливают третьего участника издевательств на девушкой. Об этом сообщил «Пятый канал» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
    Петербургских подростков задержали за поджог подруги
    Следующая новость

    Дети оказались в полиции, потому что гуляли по улице в позднее время без взрослых. Позже стало ясно, что они являются подозреваемыми в поджоге своей подруги.

    Полиция Калининского района города получила сообщение о ЧП из больницы. Врачи передали правоохранителям слова потерпевшей.

    Она рассказала, что все произошло в одном из домов на проспекте Науки. Подростки неосторожно обращались с огнем и легковоспламеняющейся жидкостью, из-за чего 14-летняя девушка получила ожоги конечностей и головы.

    Пострадавшая добавила, что друзей было трое.

    «В отдел полиции доставил двоих знакомых пострадавших. Это 16-летний подросток и 16-летняя девочка», — рассказал «360» начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, полковник внутренней службы Вячеслав Степченко.

    Двух задержанных она уже опознала. Школьники все отрицали. Правоохранительные органы ищут третьего человека. По факту случившегося проводится проверка.

    Следующая новость