facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 17:11

    Петербургские полицейские задержали предполагаемого убийцу предпринимателя

    В Санкт‐Петербурге задержали 24‐летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве 48‐летнего директора компании «Родинов». Об этом сообщили «Невские новости» со ссылкой на региональное ГСУ СК.

    По данным следствия, 21 мая трое мужчин, оглушив пострадавшего, затолкали его в иномарку Nissаn Х-Trail и уехали в неизвестном направлении.

    23 мая в лесополосе около коттеджного поселка Лисий Нос было обнаружено тело предпринимателя. Ему связали руки и закопали в землю.

    «В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержан местный житель 1994 года рождения, которому предъявлено обвинение убийстве потерпевшего, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточнили в пресс-службе ведомства.

    Отмечается, что в 2008 году погибшего осудили по статье «Сбыт наркотических средств».


    26 мая в Магнитогорске Правобережный районный суд принял решение заключить под стражу на два месяца подозреваемых в убийстве руководителя компании «Трансбетонгрупп» Дмитрия Лебедева. 24 мая трое неизвестных мужчин в масках 37 раз ударили его ножом. От полученных ранений предприниматель скончался на месте.