• Пермская чиновница убила ребенка из мести мужу. Тело младенца лежало на балконе 2 недели

    В Пермском крае в квартире сотрудницы Суксунской районной администрации обнаружили труп маленького ребенка. Тело младенца две недели прятали на балконе. Об этом сообщило агентство Ura.ru.

    По данным издания, мать ребенка является руководителем одного из отделов администрации, а ее муж — замруководимтелем администрации одного из поселков района. В администрации отметили, что летом чиновница была беременна. Это должен был быть четвертый ребенок в их семье, «а потом просто не стало живота». Один из местных жителей сообщил, женщина «заранее хотела от ребенка избавиться» и снялась с учета в женской консультации за два месяца до предполагаемых родов. Якобы так горе-мать хотела отомстить супругу.

    В правоохранительных органах о случившемся узнали от сотрудников медучреждения, где наблюдалась женщина.

    «Медики сообщили, что роженица пропала и неясно, что с ней и с ребенком. Мы провели проверку и обнаружили труп младенца на балконе», — сообщил и. о. заместителя руководителя Суксунского межрайонного следственного отдела Иван Желонкин.

    Тело младенца сейчас изучают криминалисты. Следствие рассматривает две версии произошедшего — несчастный случай и намеренное оставление ребенка на балконе. В СУ СК России по Пермскому краю оперативно прокомментировать случившееся не смогли и попросили направить официальный запрос.