• Пенсионеры загадочно погибли в Медведкове

    Два пенсионера погибли на севере Москвы при загадочных обстоятельствах. Тело одного нашли на улице, а другой ‐ в доме, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.
    Следующая новость

    Жители домов по улице Широкая в московском Медведкове 30 июня сообщили в полицию, что под окнами одного из многоквартиных зданий лежит тело мужчины. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело 55‐летнего мужчины с характерными для падения с высоты травмами, а в его квартире ‐ тело пожилой 89‐летней женщины. Судя по всему, она была убита несколько часов назад.

    «В ходе осмотра квартиры в комнате, на кровати, со следами механической асфиксии, колото-резаными ранами спины обнаружен труп женщины 1929 года рождения, неработавшей, смерть которой наступила около четырех часов назад», — рассказал «360» источник.

    Вероятно, погибшие — мать и сын, у них одинаковые фамилии.

    С места происшествия правоохранители изъяли два ножа и фрагменты записки. Следователи Бабушкинского отделения полиции Москвы возбудили уголовное дело. Идет следствие.


    Следственный комитет России по Кировской области организовал доследственную проверку после обнаружения тел двух рабочих у строящегося здания. Предполагается, что они упали с большой высоты. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Следующая новость