facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 09:46

    Пенсионера заподозрили в изнасиловании и убийстве школьницы в Костромской области

    Мужчина 64‐х лет растлил и задушил ученицу второго класса, пишут в соцсетях. Тело ребенка обнаружили у дамбы в поселке Караваево Костромской области. Факт убийства подтвердили в управлении Следственного комитета по региону.

    О пропаже ребенка стало известно в то же утро. Бабушка девочки, которая работала учителем в ее школе, заметила, что школьница не пришла на занятия и обратилась в полицию. Старшеклассники, спасатели и местные жители несколько часов прочесывали поселок в поисках девочки, пока рыбаки не обнаружили ее труп.

    По информации из соцсетей, на дамбу приехала серебристая Renault, двери машины открылись и в водоем полетел школьный рюкзак, а за ним безжизненное тело. По неофициальной информации, девочку изнасиловали.

    В преступлении подозревают пенсионера, который знал семью погибшей и мог заманить ребенка в автомобиль. Мужчина задержан и дает показания следователю.


    Сотрудники полиции задержали 22‐летнего футболиста аргентинского клуба Defensores de Belgrano в пригороде Буэнос‐Айреса. Гонсало Агирре развратил и убил пятилетнего ребенка.