facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 13:50

    Пенсионер из Москвы зарезал супругу в собственной квартире

    Пенсионер из Москвы зарезал супругу в собственной квартире

    Московского пенсионера задержали по подозрению в убийстве своей 65-летней супруги. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову.

    По данным следствия, убийство произошло на северо-западе города в одном из жилых домов по улице Свободы. Подозреваемым стал 78-летний житель столицы.

    Вероятно, мужчина поссорился с женой вечером 27 августа. Во время ссоры он ударил супругу ножом в область туловища. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Полицейские задержали супруга. На допросе он признал свою вину.

    Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 


    Недавно стало известно имя подозреваемого в убийстве блогера Станислава Думкина. Правоохранители разыскивают сына актера сериала «Интерны» Корнея Макарова. 

    Нападение пьяных хулиганов на Станислава Думкина и его спутников произошло в московском Парке Горького 13 августа. После избиения пострадавшего с черепной травмой увезли в больницу, где, не приходя в сознание, он скончался через неделю. Сообщалось, что причиной нападения стала недовольство шляпой, которую носил Станислав. Читать далее>>