facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 17:15

    «Пенсию возят»: кубанские инкассаторы отказались выплывать из тонущей машины до прибытия спасателей

    Инкассаторская машина утонула в одной из луж Краснодарского края. ЧП произошло в городе Кропоткин. Автомобиль с вооруженными охранниками ушел под воду, однако стражи материальных ценностей отказались эвакуироваться. Согласно инструкции, им запрещено покидать автомобиль с деньгами. Мужчины ждали своих спасателей. Бронированная машина увязла в грязи, а вода только прибывала. Видеоролик появился в Instagram.

    Внутри салона были двое мужчин. Инкассаторы проезжали лужу в районе Восточного туннеля, но заглохли в воде. Спустя некоторое время прибыли спасатели и транспортировали «амфибию» вместе с работниками на сушу.

    Инкассаторы не пострадали. Наличные также остались в целости и сохранности. «Пенсию возят», — заметил один из пользователей Instagram. Другие написали, что «теперь вы знаете, как выглядят грязные деньги».

    Упомянутая дорога находится в центре города. Ландшафтная особенность города состоит в том, что его окраина находится на возвышенности, а центр в низине.


    Ранее более 30 миллионов рублей украли у «черного инкассатора» в Москве. Ограбление произошло 28 марта вблизи торгового центра «Дубровка».