• 27 июля 2019, 12:17

    Патологоанатом выстрелил в буйного посетителя башкирского морга

    Пьяный житель Башкирии явился в морг центральной районной больницы и потребовал, чтобы ему вернули тело недавно скончавшейся супруги. После этого безутешный муж начал драться с врачом, который в качестве успокоительного средства выстрелил в буяна из травматического пистолета. Об этом сообщили «Вести. Башкортостан».
    Патологоанатом выстрелил в буйного посетителя башкирского морга

    50-летний нетрезвый житель Белорецкого района республики устроил скандал в патологоанатомическом отделении районной больницы.

    Один из врачей пытался успокоить мужчину, но тот не реагировал на замечания и продолжал буянить с требованием вернуть ему труп его супруги.

    В итоге врач применил к хулигану травматический пистолет. По предварительным данным, всего прозвучало три выстрела. Пострадавшего срочно госпитализировали для оказания медицинской помощи, а медик вызвал на место происшествия сотрудников полиции.

    Как уточнили в республиканском управлении МВД, в данный момент правоохранители проводят проверку по факту случившегося. Там подтвердили конфликт в морге и то, что врач применил травматический пистолет.