facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 12:49

    Парень с торчащим в спине ножом ломился в квартиры на севере Москвы

    Хозяйка квартиры стала невольным очевидцем итогов пьяной разборки соседей на севере Москвы. В ее входную дверь, а также в другие жилые помещения, ломился пьяный молодой человек с торчащим в спине ножом, который выбежал в коридор с криками о помощи. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

    Инцидент произошел в многоквартирном доме на улице Бибиревская. Мужчина стучал в двери и кричал, что у него ножевое ранение. Женщина побоялась впустить его к себе в таком состоянии и вызвала полицию.

    На место выехали оперативники. Они выяснили, что пьяная ссора произошла за стенкой квартиры самой заявительницы. В гости к 50-летней соседке пришли два москвича с целью распития алкогольных напитков. В ходе ссоры 48-летний мужчина ударил ножом 22-летнего парня.

    Молодого человека госпитализировали. Он попал в реанимацию. Медики обнаружили у него проникающее колото-резаное ранение правой половины грудной клетки, ранение средней доли правого легкого, а также правосторонний гемопневмоторакс и резаную рану левого предплечья. Было установлено, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина, совершивший ножевое нападение, обоснованно подозревается. Следственные действия произвести сейчас не представляется возможным, так как потерпевший находится в медицинском учреждении.


    Ранее в Геленджике женщина в пьяном угаре зарезала сожителя. Ее разозлило желание возлюбленного наказать себя.