• 23 октября 2018, 11:17

    Пара молодоженов погибла при пожаре в Кузбассе

    Пожар в частном жилом доме в Ижморском районе Кузбасса унес жизни двух молодоженов минувшей ночью. Об этом сообщило издание «Ciбдепо».
    Пара молодоженов погибла при пожаре в Кузбассе

    «Установлено, что женщина и мужчина находились в гостях у знакомой и распивали спиртное, отмечая регистрацию своего брака. После того, как посидели, все легли спать. По предварительным данным, перед сном печь не топили, в доме никто не курил», — цитирует издание сообщение областного СУ СК.

    Ночью погибшая разбудила хозяйку дома и сказала, что они горят: дом уже заполонило едким дымом. Проснувшаяся женщина разбила окно и стала кричать о помощи. Соседи вызвали пожарных, помогли ей выбраться из горящего строения, однако спасти пару, оставшуюся внутри, не успели.

    Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного около полуночи по местному времени. К моменту приезда пожарных уже полыхали веранда и обрешетка крыши дома, которые в итоге сгорели полностью. В комнате обгорели диван и межкомнатная перегородка.

    Потушить пожар удалось примерно спустя 20 минут. Тела мужчины и женщины специалисты достали при разборе завалов. Предварительной причиной случившегося называют неправильную эксплуатацию электрооборудования.

    Сейчас по факту пожара проводится проверка, осматривается место происшествия и устанавливаются все обстоятельства ЧП. Тела погибших направлены на экспертизу, чтобы выяснить точную причину смерти.