• Ожог от паяльника довел жителя Новороссийска до заражения крови и комы

    Евгений Гончаров полгода находится прикованным к больничной койке после того, как зашел в новороссийскую больницу с небольшим ожогом от паяльника. Врачи занесли инфекционное заболевание пациенту, а затем ввели в кому. Об этом телеканалу «360» сообщила супруга пострадавшего Оксана.
    Следующая новость

    Началось все с совсем небольшого ожога паяльником, на который мужчина даже внимания не обратил. Ранка было уже затянулась, однако Евгений случайно ее задел вновь.

    После этого ему пришлось пойти в «Городскую больницу № 1» города Новороссийска. Врачи назначили ему чистку и пару уколов. После, казалось бы, несложно операции Оксана зашла в кабинет и ужаснулась. Ее супруга и пол кабинета были все в крови.

    «Увидела, что у него вся рука до локтя в крови, кровь течет! В палате стенка в крови, пол в крови, также простыни в крови, вся одежда в крови» — поделилась воспоминаниями девушка.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/8316_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG
    Источник фото: телеканал «360»
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/8317_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    Что происходило в кабинете — не известно. Однако то, что последовало дальше, никто и представить не мог. Евгения решили оставить в больнице на пару дней, после чего он оказался прикованным к больничной койке.

    «Еще в 21:00 вечера мы общались по телефону, а в полночь мне звонят из больницы и сообщают, что супруга перевели в реанимацию. Он в коме. В этот момент у нас жизнь оборвалась», — рассказала Оксана.

    По словам медиков, у мужчины развился сепсис. Его ввели в медикаментозный сон, однако организм мужчины не справился «по странным причинам», и мужчина не вышел из него. После этого у него случился инсульт, отек мозга и еще с десяток осложнений.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/8313_%D0%BF%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    Оксана сообщила, что крепкого телосложения отец двоих детей стал похож на овощ — врачи решили, что его самое время выписывать. При этом сейчас главврач отрицает эту попытку.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/8326_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    Главный врач Медицинского учреждения, в свою очередь, в грубой форме отказалась от комментариев на запрос от телеканала «360».

    Между тем, за этот случай уже взялись следователи. Как сообщила заместитель начальника пресс-службы МВД России по Краснодарскому краю Элеонора Зайкина, уголовное дело заведено по Статье «Причинение тяжкого вреда по неострожности». Правоохранители проводят проверку, в частности работы сотрудников медицинского учреждения.

    Оксана осталась одна с двумя детьми и четырьмя кредитам, которые они с мужем взяли на открытие бизнеса и ипотеку. Она продолжает выхаживать мужа и верить, что скоро все это закончится и забудется как страшный сон. Одна из московских клиник готова взять Евгения на реабилитацию, однако стоимость лечение в размере семи миллионов рублей у женщины нет.

    Следующая новость