• 25 сентября 2018, 10:53

    Отец убил трехмесячного сына в Дивногорске. После этого он выпил пива и лег спать

    Следственный комитет Красноярского края расследует уголовное дело по факту гибели трехмесячного ребенка в Дивногорске. В полицию обратилась мать мальчика, которая утверждает, что сына убил ее муж, сообщили в ведомстве.
    Отец убил трехмесячного сына в Дивногорске. После этого он выпил пива и лег спать

    По предварительной версии, супруги вместе воспитывали девочку в возрасте около двух лет и трехмесячного мальчика. Вечером женщина ушла на работу, а когда вернулась на следующее утро домой, обнаружила сына мертвым.

    «Супруг пояснил ей, что мальчик стал кричать, муж попытался его успокоить, после чего два раза ударил рукой сына по лицу, а также укусил его за туловище. После этого мужчина выпил пиво и лег спать», — рассказали в СК.

    Сейчас отца ребенка отправили на медицинское освидетельствование: предстоит выяснить, не является ли он наркоманом и не имеет ли каких-то психических отклонений. Проводится также экспертиза тела погибшего мальчика, чтобы установить точную причину смерти.

    Следствие будет ходатайствовать в суде об аресте подозреваемого мужчины. Причины и обстоятельства случившегося выясняются.