facebook_pixel
  • 13 апреля 2016, 06:59

    Отдохнуть приехали: интим-бригада поваров-кондитеров обосновалась на Горьковском шоссе. Видео

    На месте оперативникам удалось задержать 14 ночных бабочек в возрасте от 20 до 36 лет.

    Настоящий кондитерский цех по "производству" интимных услуг обнаружили оперативники на 35-м километре Горьковского шоссе, близ Старой Купавны, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД РФ. Телеканал "360" публикует запись задержания ночных фей.

    "Приехала отдохнуть. Третий месяц тут. На точку подружка позвала", - поведала свою историю повар-кондитер из Башкирии, которая никак не может заработать на обратный билет. За ночь она берет с клиентов 8,5 тысячи рублей - ниже этой суммы ни одна из работающих в этом месте жриц любви не берет. Максимальная ставка оказалась в полтора раза больше - 13,5 тысячи просит за свои услуги бывший менеджер из Волгограда, которая в родном городе получала 7 тысяч рублей в месяц. Последние полтора года она "порхает" на Горьковском шоссе и уезжать домой не собирается.

    "Безвыходность. За 20 тысяч официально работать? А за квартиру чем платить? Да, бывает, что удерживают, бьют. Пьяные клиенты, конечно, они трезвые сюда не приезжают", - рассказала старожил точки, пользующаяся завидным спросом среди мужчин. Она несколько раз бросала ремесло и начинала новую жизнь, но каждый раз возвращалась на обочину Горьковки.

    На месте оперативникам удалось задержать 14 ночных бабочек в возрасте от 20 до 36 лет, большая часть которых - повара-кондитеры из различных регионов России. Еще примерно столько же девушек не попали в отделение, поскольку в этот день либо не работали, либо уже уехали с алчущими плотских утех клиентами. Курировали работу точки 22-летняя уроженка Орловской области, 38-летняя жительница Балашихи и 36-летний приезжий из Пензы, которые получали половину от заработанных проститутками денег.

    Если жрицы любви отделались штрафом в 2 тысячи рублей каждая, то взятой под стражу "троице" грозит до шести лет лишения свободы по статье "Вовлечение в занятие проституцией группой лиц по предварительному сговору".