• Отчим признался в убийстве девочки, пропавшей в Сочи

    Отчим девочки, пропавшей в Сочи, признался в ее убийстве. Сейчас с ним проводят следственные действия. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Следующая новость

    После признания в убийстве Шахмирзаев Мурад Мирза Оглы, 1989 года рождения - так зовут мужчину - поехал вместе со следователями к тому месту, где закопал труп. 

    Ранее полицейские объявили в розыск Шахмирзаева, который пропал после заявления об исчезновении девочки. Когда он пришел в полицию в первый раз, то рассказал, что сидел дома в селе Бестужевское в Адлерском районе Сочи, но отошел к банкомату, чтобы снять наличные. Когда он вернулся, то девочку дома не нашел.

    После того, как он дал эти показания, то внезапно исчез. Некоторое время спустя его нашли на границе с Абхазией. Оказалось, что на территории России он находится незаконно. После этих мероприятий правоохранители решили проверить мужчину на полиграфе.


    Пятилетнюю Веронику Тришкину искали более 800 человек: среди них были отряды спасателей, полиции, Росгвардии, казаки, волонтеры и лесники. В небо запустили два квадрокоптера с тепловизорами. В операции принимали участие собаки. След привел их к реке. Там работают водолазы.

     

    Следующая новость