facebook_pixel
  • 10 ноября 2018, 15:49

    «Осколок попал в лицо — у меня пошла кровь». Пьер Нарцисс рассказал, как на него напали в баре

    Певец Пьер Нарцисс пострадал при нападении мужчины в московском баре. Артист рассказал «360», что его ударил пивной кружкой мужчина на входе.

    Пьер Нарцисс выступал в заведении по адресу Профсоюзная, 21 в ночь на 10 ноября. Когда он вышел на улицу поговорить по телефону, к нему подошел незнакомец и попросил помочь зайти в бар. Артист отказался. Когда Пьер Нарцисс выходил после выступления, этот человек достал телефон и начал снимать его на видео.

    «Пока я ждал выступления, вышел на лестницу поговорить по телефону. Я поднимаюсь по лестнице, идет на меня мужчина и говорит: „Привет, вы не могли бы помочь мне попасть в зал“. Его не пускал фейсконтроль. Я ответил, что не могу помочь, потому что не организатор. Я, разговаривая по телефону, вошел в зал, выступил и когда уходил, меня начали снимать на видео. Я попросил не снимать и убрал телефон», — рассказал Пьер Нарцисс.

    Но мужчина не понял отказа и стал вести себя агрессивно.

    Он пил пиво на лестнице. Когда я отодвигал его телефон, чтобы меня не снимали, он ударил меня кружкой по голове. Осколок один попал мне в лицо, у меня пошла кровь. Я думал — что-то серьезное

    Пьер Нарцисс.

    В это время возле клуба стояли и курили мужчины. «Там стояла куча русских парней. Когда он меня ударил, эти ребята его догнали, и он получил — не от меня. Его ударили русские парни, которые стояли на улице. Да его мочили просто!» — добавил артист.

    Пьер Нарцисс вернулся в клуб, чтобы умыться и осмотреть порезанное лицо. Охрана предложила вызвать для него скорую помощь. «Я помылся, смотрю — у меня ничего нет, кроме маленькой царапины. Охранники даже сказали, что я везучий. Я оделся, пошел домой. То, что я пришел с другом, ударил его кружкой — такого не было», — подчеркнул Пьер Нарцисс.

    Ранее СМИ сообщили, что музыкант якобы сам устроил драку в баре, во время которой ударил посетителя и забрал его телефон. Эти публикации огорчили и возмутили артиста. В разговоре с «360» Пьер Нарцисс подчеркнул, что на лестнице и на улице были камеры видеонаблюдения, все происходило при охране. Он добавил, что просто выступил в баре и не собирался развлекаться — на следующий день нужно было отвести ребенка на тренировку.

    Мои слова можно проверить. Мне неприятно — это какая-то ненависть к черным и тому подобное. Я честно не могу понять — зачем мне красть телефон? Как я могу? Зачем мне красть?

    Пьер Нарцисс.