facebook_pixel
  • 19 сентября 2018, 11:19

    «Осенний рейв» в Екатеринбурге закончился резней

    Второкурсника Уральского государственного юридического университета убили на студенческой вечеринке «Осенний рейв» в Екатеринбурге. Еще двоих молодых людей увезли после дискотеки в больницу с ножевыми ранениями. Об этом сообщил сайт Ura.ru.

    Нападение произошло в ночь на 16 сентября в клубе «Мед». Между гостями вечеринки произошла ссора, которая закончилась поножовщиной.

    «Трое студентов УрГЮУ получили ножевые ранения, один из них скончался. Второго прооперировали, состояние третьего врачи оценивают как стабильное», — рассказал директор Института государственного и международного права УрГЮУ Данил Сергеев.

    По его словам, погибший молодой человек не является студентом этого вуза. Сергеев уточнил, что панихида и прощание со студентом проходят 19 сентября. Университет частично возместил расходы на похороны.

    «Для нас это большая трагедия. Приехали его родители из соседней области», — отметил Данил Сергеев.

    Известно, что на вечеринке в клубе «Мед» присутствовали учащиеся юридического, горного и лесотехнического университетов. В каком именно вузе числится студентом нападавший, не уточняется.

    Следствию, пояснил старший помощник руководителя СК РФ по Свердловской области Александр Шульга, удалось установить его личность. Молодой человек покинул место происшествия после расправы. Его объявили в розыск. Возбуждено уголовное дело об убийстве.