facebook_pixel
  • 21 июля 2016, 12:47

    Оперативники задержали отсекшего кисть сотруднику МЧС в Москве. Видео

    "Не хотел совершать, так получилось. Я плохо помню, что произошло тогда", - заявил подозреваемый.

    В Липецкой области задержали подозреваемого в нападении с ножом на отдыхавшего в Москве сотрудника МЧС, который в ходе схватки с пьяным злоумышленником лишился левой кисти, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Телеканал "360" публикует запись допроса 30-летнего мужчины.

    Инцидент произошел в ночь на 2 августа 2015 года на улице Богданова в Солнцево. На 22-летнего Евгения Никулина и пятерых его друзей из Воронежа напала толпа пьяных мужчин, один из которых был вооружен ножом для разделки мяса. Вступив в схватку с агрессором, сотрудник МЧС Евгений лишился кисти левой руки и ступни левой ноги, получив серьезные травмы правой ноги. Нижнюю конечность врачи успели пришить, а кисть прохожие обнаружили лишь утром, когда было уже слишком поздно.

    Первоначально было заведено уголовное дело о групповом нападении, однако позже оно было переквалифицировано в покушение на убийство. Подозреваемый, скрывшийся с места происшествия на такси, был объявлен в розыск. Задержать его удалось только несколько дней назад в одной из деревень Липецкой области.

    "Не хотел совершать, так получилось. Я плохо помню, что произошло тогда", - заявил подозреваемый.

    Тридцатилетний мужчина, как выяснилось, ранее провел три с половиной года в колонии по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.