• «Они забрали у нее не только деньги, но и жизнь»: мать погибшей после операции девушки рассказала о врачах клиники

    Екатерина Киселева скончалась сразу после пластической операции в московской клинике «Триумф‐Палас». Операцию проводили хирург Григорий Перекрестов и 24‐летний анестезиолог Зейнал Неджафов, сообщил Telegram‐канал Hue.
    «Они забрали у нее не только деньги, но и жизнь»: мать погибшей после операции девушки рассказала о врачах клиники

    По сообщению канала, у родных нет возможности оставить отзыв на официальных ресурсах клиники. Мать погибшей во время операции Екатерины говорит, что отзывы удаляются, а дозвониться в клинику нет никакой возможности.

    Все наши отзывы уничтожаются, звонки игнорируются, мы в отчаянии, мы убиты, наша жизнь окончена, под корень вырублена вся семья. Красивая, здоровая, умная девушка доверила этим монстрам убрать свой дефект, они забрали у нее не только деньги, но и жизнь, которую она всецело отдавала детям, любимой работе

    — мать Екатерины.

    Hue утверждает, что реаниматолог-анестезиолог Зейнал Неджафов, который принимал участие в той роковой операции, живет в столице в четырехкомнатной квартире. Уроженцу Дагестана 24 года. При этом на медика нужно учиться около восьми лет.


    По факту смерти женщины во время пластической операции в частной клинике около «Триумф‐паласа» на севере Москвы Следственный комитет возбудил уголовное дело. В рамках уголовного дела будет допрошены руководство и все сотрудники клиники. Для установления точной причины смерти будет назначена судебно-медицинская экспертиза.