facebook_pixel
  • 18 апреля 2018, 12:49

    «Они постоянно врут!»: реакция Романа Шимко на заявление Алисовой по делу «трезвого мальчика»

    Роман Шимко, отец Алеши, которого сбила машина в подмосковной Балашихе, отрицает слова сестры обвиняемой, Ольги Алисовой. Она сообщила, что предлагала компенсацию семье потерпевшего. Об этом сообщил Telegram‐канал Hue.

    «Они постоянно врут!»: реакция Романа Шимко на заявление Алисовой по делу «трезвого мальчика»

    Все телефоны мои у неё есть, мы общались с ней. Ни о какой компенсации не шло речи. Да и она мне не важна, я хочу справедливого наказания за смерть моего сына! Они постоянно врут!

    — Роман Шимко.

    Сама Алисова просит суд отсрочить приговор до момента, когда ее дочери исполнится 14 лет. «Прошу у суда милосердия к тому ребёнку, который тоже есть и совсем ни в чем не виноват», — заявила Алисова.

    1 марта 2018 года Мособлсуд оставил приговор Алисовой без изменений. С просьбой об отсрочке женщине рекомендовали обратиться в Железнодорожный. Шимко просит оставить женщину в колонии-поселении. Потерявший сына мужчина напомнил, что признанная виновной так и не раскаялась в содеянном.


    Следствие по делу судмедэксперта Михаила Клейменова, обнаружившего алкоголь в крови шестилетнего Алеши, продлили до 16 мая. После скандала по делу «трезвого мальчика» Клейменов был отстранен от своих обязанностей и заключен под стражу.