facebook_pixel
  • 16 января 2019, 23:08

    «Она будто пыталась свернуть ей шею»: тольяттинская учительница не раз поднимала руку на школьников

    Тольяттинская учительница чуть не задушила школьницу за рисование на уроке. «360» выяснил, что женщина не в первый раз распускает руки на рабочем месте. Подробности нам рассказала Марина (имя изменено) — ученица школы № 93, где преподает героиня видеоролика.

    «Она будто пыталась свернуть ей шею»: тольяттинская учительница не раз поднимала руку на школьников

    Девочка рассказала, что женщина является школьным завучем и параллельно преподает в средних и старших классах биологию.

    «Ранее и в нашем классе случалось подобное. Конечно, она не избивала детей, но все же. Из других классов мне рассказывали, что она брала [провинившегося] за волосы и била об учебник», — рассказала Марина.

    Собеседница «360» подтвердила, что расправа, попавшая в объектив камеры мобильного телефона, произошла из-за того, что ученица отвлеклась на рисование на уроке. Марина уточнила, что часто учительница «заводилась» и вымещала на детей злобу по самым мелким поводам.

    «Самое главное — это то, что обычно подобные случаи происходят не из-за серьезных причин, а абсолютно незначительных. То есть, например, мальчик что-то сказал однокласснику, а она его потом мотает за шкирку и чуть ли ни душит об воротник. Это было вчера в нашем классе», — поделилась девочка.

    Школьница рассказала, что родители сначала не верят тому, что рассказывают об учительнице их дети — так произошло с едва не задушенным мальчиком.

    «Была еще одна ситуация. Моя подруга просто посмотрела в окно на уроке. Учительница, решив, что она болтает, подошла и начала на нее кричать. После преподавательница начала просто через силу, как бы это странно ни было, вертеть ее голову в разные стороны, выглядело так, будто она правда пытается свернуть ей шею», — добавила Марина.