facebook_pixel
  • 29 мая 2018, 22:29

    «Он всего лишь за порошком вышел»: мать расстрелянного студента рассказала о сыне

    Мать 19‐летнего студента Ильи Гулешова, который ранее получил огнестрельное ранение в Южном округе Москвы, рассказала телеканалу «360» о сыне и самом инциденте.

    «Он всего лишь за порошком вышел»: мать расстрелянного студента рассказала о сыне

    По ее словам, в момент происшествия она находилась дома, в связи с чем никакой информацией о стрельбе не располагает.

    «Я никакую информацию не знаю, я была дома. Не знаю, что сказать. Мне первая женщина позвонила с телевидения, спрашивала, что случилось. Сейчас перезвонила скорая», — сообщила она.

    Мать подчеркнула, что их семья проживает в районе Ленинского проспекта. Перед ЧП парень находился дома, а затем вышел в магазин.

    «Он идеальный парень, характер замечательный. Он студент второго курса медуниверситета. Не могу сказать, что произошло. Он был дома и пошел купить порошок», — заключила она.

    В настоящее время студент находится в Городской клинической больнице имени Юдина, где его оперируют. Мать пострадавшего находится там же.


    Ранее сообщалось, что во вторник, 29 мая, в Южном округе столицы произошла стрельба в результате которой был ранен 19‐летний молодой человек. На месте инцидента работают следователи, которые выясняют подробности произошедшего. Телеканал «360» публикует эксклюзивные кадры с места события.