• «Он водил очень хорошо»: отец устроившего массовое ДТП москвича назвал возможную причину аварии

    Три человека погибли, три пострадали в аварии на Кутузовском проспекте в Москве. Среди жертв значится и водитель того самого Mercedes, который, по предварительным данным, и спровоцировал массовое ДТП утром 21 июня. Отец погибшего рассказал «360» о предполагаемой причине аварии.
    «Он водил очень хорошо»: отец устроившего массовое ДТП москвича назвал возможную причину аварии
    Следующая новость

    «Ничего не могу сказать. Он не пьет… Но пешеход вышел перед машиной, он сбил пешехода и оттуда видимо авария пошла дальше… Он потерял управление. По поводу компенсаций пострадавшим — я пока ничего не могу сказать. Что касается подробностей, то я всего не знаю. Видимо, ехал на скорости, в неположенном месте перед ним вышел пешеход. Его сбили и было потеряно управление. А сын, он водил хорошо очень, у него самые большие штрафы по 500 рублей только были и они шли ко мне все, я следил за этим. Не знаю, как так случилось» — рассказал «360» отец погибшего водителя Тажудин Гаджиев.

    По словам Гаджиева, рядом с его сыном на другой машине ехали еще его друзья. Пострадали они или нет, наверняка пока сказать трудно. Идет следствие.


    В ночь на 21 июня на Кутузовском проспекте столкнулись автомобиль марки Mercedes и машина департамента труда и соцзащиты города Москвы. В результате аварии оба автомобиля вспыхнули, а пассажир, находившийся в салоне Mercedes, сгорел заживо.

    Следующая новость